校领导赴大崎山出席教学科研实践基地签约授牌仪式


 

本网讯 9月13日下午,副校长马志斌一行赴湖北大崎山省级自然保护区出席教学科研实践基地签约授牌仪式。

仪式在团风县副县长唐宁的欢迎辞中启动。唐宁对我校马志斌一行参加湖北大崎山省级自然保护区教学科研实践基地签约授牌仪式表示热烈欢迎,他全面介绍了湖北大崎山省级自然保护区物种基本情况并提出大崎山教学科研实践基地的未来规划。

马志斌表示,黄冈师院会珍惜同湖北大崎山自然保护区合作的机会,务必服务好当地,学校将结合相关政策对合作领域的项目给予支持。他希望本次合作尽量项目化并逐步落实,并以此为契机,双方可从多层次多方位深化合作。



双方签约并举行了授牌仪式。仪式结束后,马志斌一行实地参观了大崎山省级自然保护区黄山松群落,了解了场馆规划推进情况。

团风县农业农村局、县科协和大崎山省级自然保护区管委会负责人及我校科技处、生物与农业资源学院负责人参会。

审核人:刘世旺

(文、图:毛斌 责编:叶若兰)


上一篇:下一篇:

作者:生农学院发布时间:2022-09-14

返回原图
/