校领导带队赴浙江师范大学考察交流

本网讯 9月22日,校党委常委、副校长夏庆利率队赴浙江师范大学考察交流,浙江师范大学副校长张根福出席相关交流活动。

夏庆利对张根福的热情接待表示感谢,他高度赞扬了浙江师范大学的办学成就和发展理念,重点介绍了我校近年来围绕“一个申硕更名目标”“十项综合改革”“百名博士引进工程”“千万捐赠募集工程”“亿元项目谋划工程”工作部署,推动事业发展的做法。他表示,浙江师范大学有着悠久的办学历史和深厚成熟的教育理念,希望通过学习浙江师范大学宝贵的成功经验和创新的发展思路,两校进一步加强沟通和交流,促进事业高质量发展。

张根福对我校的到访表示欢迎,简要介绍了该校的基本情况、办学定位、办学特色、师资队伍和“十四五”发展规划情况。他表示,此次来访为两校交流互鉴提供了宝贵机会,希望双方以此次交流访问为契机,进一步深化交流与合作。

与会人员围绕教学改革和人才培养模式创新、教师教育特色建设、研究生培养等方面的做法和经验进行了深入细致地交流。

教务处、研究生处、教育学院负责人参加座谈交流。

审核人:林永希

(文、图:王中山 责编:黄师宣)

上一篇:下一篇:

作者:研究生处发布时间:2021-09-24

返回原图
/