学校部署2022年国家基金项目申报工作

本网讯 99日上午,学校组织召开科技工作会议,部署2022年国家基金项目申报等重点工作,副校长马志斌出席会议并讲话。

马志斌指出,各学院要认真组织国家、省市关于科技创新政策的学习,要提高站位,聚焦创新,融入光谷科创大走廊和湖北实验室开展科技创新工作;要对标对表,对照申硕更名的目标,聚焦科技工作存在的短板,深入开展校地、校企合作,做大科研经费总量,做优科研经费质量;要紧盯2022年国家基金项目的申报,严格落实项目申报“三定”“三评”“三服务”的工作流程,建立项目申报的全链条管理,提高项目申报的质量,做有组织、有效率、有贡献的科研,为学校事业高质量发展作出实实在在的贡献。

科技处负责人传达学习了知识产权强国、加快推进科技强省建设的主要精神及91日王立兵书记、陈向军校长率队赴省科技厅汇报工作的精神,介绍了2021年国家基金项目的立项情况,具体安排了2022年国家基金项目的申报工作,并对国家基金项目申报的论证、指导等流程进行了具体安排。

文学院、化工学院、生农学院相关负责人分享了国家基金项目申报的经验,各学院相关负责人表示将严格按照学校的要求,不折不扣、保质保量完成学校下达的科研工作任务。

各教学学院分管科研工作的副院长、科技处全体人员参加会议。

审核人:黄晓敏

(文、图:科技处 责编:黄师宣)

上一篇:下一篇:

作者:科技处发布时间:2021-09-12

返回原图
/