爱心企业向我校捐资助学100000元

本网讯 4月13日,湖北联益服饰有限责任公司向我校捐赠10万元,捐赠仪式在北区大学生活动中心举行。校党委书记王立兵,湖北联益服饰有限责任公司总经理蒋兴旺出席捐赠仪式,仪式由校党委副书记陈朝阳主持。

王立兵向湖北联益服饰有限责任公司的慷慨捐赠表示感谢。他介绍了学校在人才培养、服务地方经济社会发展等方面取得的成绩。他指出,学校的建设与发展离不开社会各界的大力支持;自2018年以来学校社会募集资金不断增加,在学校基础设施建设、改善办学条件、帮助家庭经济困难学生完成学业等方面发挥了重要的作用。学校将按照捐赠者的捐赠意愿管理好、使用好每一笔捐赠资金,并向捐赠单位反馈资金使用情况。湖北联益服饰有限责任公司此次捐赠10万元用于资助家庭经济困难学生是继2016年捐赠5万元设立大学生创新创业基金后的又一次义举,体现了蒋兴旺先生关心教育、热心公益的社会责任感。他希望同学们珍惜湖北联益服饰有限责任公司和蒋兴旺先生的这份爱心,努力学习,以优异的成绩完成学业,报效祖国,回报社会。

蒋兴旺表示,湖北联益服饰有限责任公司此次捐赠旨在帮助家庭经济特别困难学生顺利完成学业,将来用优异的成绩回报社会、感恩社会。湖北联益服饰有限责任公司将发动更多的爱心企业捐资助学,助力黄冈师范学院发展。

王立兵为蒋兴旺颁发捐赠证书。

蒋兴旺与学工部部长余晚霞签订了捐赠协议。

学校办公室、学工部负责人及部分教学学院党总支副书记、近百名学生代表参加捐赠仪式。

审核人:余晚霞

(文:王世伟 图:高曙辉 责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:学工部发布时间:2021-04-14

返回原图
/