【党史学习】校办开展送报刊信件上门服务

本网讯 为落实学校党委常委会(扩大)会议 “办实事、求实效,扎扎实实开展党史学习教育”要求,学校办公室把党史学习教育同为师生办实事、解决师生实际问题结合起来,推动“我为群众办实事”实践活动,开展报刊信件上门投送服务。

学校办公室收发室在人员紧张的情况下,为确保报刊信件及时精准送达,4月12日,校办全体职工动起来,一捆捆报纸、一摞摞杂志、一封封信件被分装至带有各单位标识的包裹中,经收发室再三确认无误后,由专人专车一一送往南北两个校区、45个二级单位办公室。

往返楼栋、楼上楼下5公里多的路程,超过500公斤的报刊信件,一天投递下来,收发室的报刊信件实现当日“清零”。接收单位表示,收发室在仅有一名职工的情况下,还能协调人员坚持“送货上门”,实属不易,也充分体现了学校办公室谋实招、办实事、求实效的务实作风。

下阶段,学校办公室将持续报刊信件上门投送,持续创新开展服务师生办实事活动,推动党史学习教育向纵深发展,践行教育工作者的初心使命,在中国共产党百年峥嵘岁月里汲取前进的智慧和力量,提高党史学习的“转化率”和“变现率”,助力学校事业高质量发展。

审核人:宋文生

(文、图:汪珂 责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:学校办公室发布时间:2021-04-13

返回原图
/