我校再获黄冈平安建设优胜单位

  

本网讯 近日,接黄冈市委平安黄冈建设暨市域社会治理现代化工作领导小组《关于2020年度全市平安建设(综治工作)考核结果的通报》(黄平安〔2021〕1号)文件,我校被评为“2020年度黄冈市平安建设(综治工作)优胜单位”。

  

近年来,学校高度重视学校平安建设(综治工作),坚持党政同责、齐抓共管,坚持落细落小落早,不断加强“七防工程”建设,不断完善校园安全工作机制,做到排查无盲区、化解零遗漏,切实维护师生员工生命财产安全,保障校园平安和谐稳定,师生安全感不断增强。在校党委、行政坚强领导下和全校师生共同努力下,我校连续三年获得市平安建设(综治工作)优胜单位。

今后,学校将进一步贯彻落实习近平法治思想、总体国家安全观,不断提升综合治理水平,落实平安工作要求,争创省级“平安校园”,为学校建成“全省一流、全国知名”高水平师范大学营造更加平安和谐、安全稳定的环境。

审核人:张国文

(文:黄小花  图:黄师宣 责编:黄师宣)

 

上一篇:下一篇:

作者:保卫处发布时间:2021-02-25

返回原图
/