校领导赴中科院武汉分院访问交流

  

本网讯  2月22日,校党委书记王立兵、校长陈向军一行到中科院武汉分院访问交流,与中科院武汉分院院长袁志明就中科产业技术研究院的建设发展进行了深入座谈交流。中科院武汉分院科技处处长王勇、中科产业育成(湖北)公司总经理郑晨等参加座谈。王立兵感谢中科院武汉分院对湖北中科产业技术研究院的高度重视和大力支持,并介绍了我校在学科建设、科学研究、人才引进等方面取得的进展。他指出,湖北中科产业技术研究院成立一年多来,在科研创新、科技成果转化,促进黄冈经济社会发展方面取得的成绩令人鼓舞,希望双方的合作再接再厉,抢抓机遇,以更坚定的决心、更坚实的步伐、更大的力度把研究院做大做强,使之成为国家平台与地方高校携手合作的成功典范。陈向军表示,湖北中科产业技术研究院把中科院与黄冈师范学院紧紧联系在一起,这是难得的机遇,希望中科院武汉分院给予黄冈师院和湖北中科产业技术研究院更多的关心支持,在高层次人才、高水平团队、高级别奖项、高规格项目上提供更多的合作机会。

  

袁志明对我校领导一行的到访表示热烈欢迎。他指出,中科产研院是湖北最好的产研院之一,多方共建,依托黄师,这条路径不仅是正确的,也是高效的。中科产研院成立以来取得的成绩令人瞩目,今后要有更高的要求、更开阔的视野,相信有黄冈师范学院和黄冈市政府的重视支持,以及研究院自身的不懈努力,中科产研院一定会办出特色、办出水平、办出成效。

学校办公室、科技处、人事处、中科产业技术研究院负责人参加活动。

审核人:宋文生

(文:喻国铭  图:张章 责编:黄师宣)

 

上一篇:下一篇:

作者:学校办公室发布时间:2021-02-24

返回原图
/