湖北民族大学副校长邓磊一行来我校交流学习


本网讯  1月7日下午,湖北民族大学副校长邓磊一行来我校交流学习。校党委书记王立兵、党委常委王锋热情接待了邓磊一行。

王立兵对湖北民族大学各位领导同志的到来表示热烈欢迎,他表示,湖北民族大学是一所发展速度快、综合实力强的省属地方高校,两校在人才培养、科学研究和学科建设等方面有广阔的合作空间,希望双方相互促进,共同提高。

王锋出席交流会,介绍了我校坚持“扎根基层,服务桑梓”的百年师范教育传统,“源于师范”、“兴于师范”、“强于师范”的发展历程,和在师范专业建设与认证方面取得的显著成就。我校师范专业认证打样专业汉语言文学负责人现场就认证实操分享了经验,双方部门负责人围绕教师教育改革和师范类专业认证等工作进行了对口交流。

邓磊对我校的发展理念、办学成就和教师教育特色给予高度评价,他介绍了湖北民族大学的基本情况和办学定位,希望两校今后进一步加强交流与合作,优势互补,共同促进省属高校发展。

党委组织部、教务处、教学质量监测与评估中心、文学院、数学与统计学院等相关负责人参加座谈交流。

审核人:项俊

(文:教务处图:张红斌  责编:邱政)


上一篇:下一篇:

作者:教务处发布时间:2021-01-08

返回原图
/