学校召开2020年度重大目标任务推进情况汇报会



本网讯(通讯员 雷静)10月26日下午,学校召开2020年度重大目标任务推进情况汇报会,校党委书记王立兵、校长陈向军等全体校领导出席。陈向军主持会议。



王立兵首先传达学习了教育部贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》电视电话会议精神,并结合学校发展实情和2020年度重点工作进展情况提出三点要求。

一是增强“三感”,即责任感、使命感和紧迫感。王立兵指出,各单位克服疫情造成的各种困难,主动出击,化危为机、抢占先机,积极推进2020年重点工作落地落实,取得了阶段性成果,但离既定目标任务还有差距,后期还要继续攻坚克难,跟进落实。要坚持高站位谋划、高起点布局,高质量推进,要进一步提高认识、统一思想,明确职责,主动作为。要拒绝借口,排除万难,用硬作风担起硬责任,硬业务实现硬目标,圆满完成今年各项重点工作目标任务。

二是激发“三力”,即动力、活力和张力。王立兵强调,学校正处于高质量发展途中爬坡过坎的关键时期,需要全校师生员工齐心协力,协同攻关。要以主人翁的姿态、愿意干事的精神主动作为、奋发有为、担当善为,要拿出更大的干劲、拼劲、闯劲、韧劲,抢时间、争进度、抓落实。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,主动想办法,创造性、高标准、高质量完成预定目标任务。

三是交好“三绩”,即业绩、实绩和佳绩。王立兵要求,各单位要进一步严实作风,奋发作为,科学规划,精准施策,做好日常工作和重点工作的积极推进,在本年度剩下的两个月时间里要再深入、再发力、再提升,要扩大业绩,推进实绩,再创佳绩,保证经费要到账、项目要到位、表彰见证书,做到颗粒归仓,努力在年底交出更加出色的“期末”答卷。

陈向军对各单位目前取得的成绩给予充分肯定,对“申硕”和校友会下一工作进行指导,要求各单位要对标对表、创新举措、克难奋进、狠抓落实,有力、有序、有效推进各项重点工作目标任务落实。

各分管校领导针对如何顺利开展相关重点工作提出了指导性意见和具体要求。

会议听取了全校中层单位重点工作进展和年度责任目标完成情况汇报。全体中层单位主要负责人参加会议。

审核人:王朝晖

(文:雷静 图:张红斌 责编:邱政)


上一篇:下一篇:

作者:发规处发布时间:2020-10-27

返回原图
/