“黄师战疫故事”征稿通知

校内各单位:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着无数人的心。在这场没有硝烟的斗争中,人人都是参与者,人人皆为战斗员。广大黄师师生积极地投身于疫情防控攻坚战中,为打赢疫情防控攻坚战贡献着自己的力量。宣传抗疫知识、社区志愿服务、奔赴抗疫前线……每一个温暖的故事,每一个感人的瞬间,都值得我们铭记。为集中宣传学校战疫过程中涌现出的先进模范人物和事迹,记录战疫一线的动人瞬间,发挥榜样引领作用,党委宣传部拟开展“黄师战疫故事”征稿活动,编印《黄师战疫故事》,以此展现学校“三全育人”、“五个思政”成果,现就征稿有关事项通知如下:

一、征稿主题

黄师战疫  疫路有我

二、征稿对象

校师生、广大校友

三、征稿时间

即日起至2020116

四、征稿要求

1.聚焦主题事迹鲜明征集作品应展现疫情防控期间本人坚守本职岗位党员社区下沉参与志愿服务等工作中发生的奉献故事突出师生在抗疫中的积极作为

2.作品以第一人称撰写,秉持真实性原则,不写空话、套话,不渲染,用质朴的语言表现真实的情感,有较强的故事性和感染力。

3.故事短小精悍每篇字数不超600字。

4.学校发文通报的疫情防控先进个人共85,每人需提供一篇事迹稿件,19学院每个学院需提供至少6篇稿件26机关单位,每单位需提供至1稿件,欢迎提供校友事迹稿件

5.请各单位党政负责人对文稿把关后,116日之前统一发至宣传部邮箱xuanchuan@hgnu.edu.cn


党委宣传部

20201026


上一篇:下一篇:

作者:党委宣传部发布时间:2020-10-26

返回原图
/