教育发展基金会举行第一届理事会第四次会议

  

本网讯(通讯员 王静)  1022日下午,我校教育发展基金会第一届理事会第四次会议在厚德楼402会议室召开。校党委常委、校长助理、基金会理事长汪晓凌主持会议,党委常委、组织部长、基金会副理事长王锋出席会议并作《基金会2019年度工作报告》。

汪晓凌指出,在过去的一年里,在大家的共同努力下,基金会保持良好的发展势头,在学校的发展建设中发挥着重要的作用,学校目前正处于决胜“申硕”的关键时期,基金会要进一步整合各类社会资源,为学校建设一流大学提供强有力的支撑。他强调,要持续推进基金会的自身建设,提高科学化、制度化水平;要持续推进募资平台建设,提高服务能力;要持续推进捐赠资金的使用,提高资金使用效益;要持续推进交流合作,不断扩大基金会朋友圈。

会议审议通过了基金会理事会成员的调整建议名单,听取并审议通过基金会《2019年度工作报告》和《2019年度财务工作报告》。听取并表决通过了《基金会2019-2020年度限定性捐赠资金转赠给学校的报告》及《2020年度财务预算安排的报告》。

学校有关单位负责人及理事会、监事会成员应邀参加会议。

审核人:宋文生

(文:王静  图:摄影协会  陈露  朱子璐  责编:王东)

上一篇:下一篇:

作者:学校办公室(教育发展基金会秘书处)发布时间:2020-10-22

返回原图
/