中国银行助力黄师智慧校园建设

  

本网讯  922日上午,黄冈师范学院与中国银行黄冈分行智慧校园建设项目合作协议在学校厚德楼4楼会议室签署。校党委书记王立兵,党委副书记、校长陈向军,党委常委、校长助理汪晓凌,党委常委、组织部部长王锋,中国银行黄冈分行行长方国森,副行长高拥军、刘国华、黄健,党委委员吴吉国出席签约仪式。仪式由汪晓凌主持。

陈向军代表学校与中国银行黄冈分行签署协议。

王立兵对双方合作协议的签署表示祝贺,对中国银行长期以来支持学校事业发展表示感谢。就双方合作事宜,他指出,一是坚守合作初心,期待中行持续为师生提供高质量、高效率和高水平的服务,增强师生的幸福感、获得感、安全感;二是坚定合作信心,希望中行坚定向我校教育事业投资的信心,助力学校发展,同时也成就自身的未来;三是坚持合作恒心,希望中行在智慧校园建设项目中确保投入、主动作为、协同配合,在高质量建成项目的同时,积极开展全方位交流合作,实现双方共同发展,并为黄冈经济发展做出各自的贡献。

方国森从“百年中行服务百年名校”的角度回顾了银校合作的历史。他表示,将以此次合作为契机,进一步发挥中国银行黄冈分行在高校金融服务中的特色优势,始终坚定“服务者”角色定位,持续推动校园治理和金融服务深度融合,以高质量实施“智慧校园”建设项目作为推动学校顺利实施“个十百千万亿”工程的重要力量,为黄冈师范学院早日建成“全省一流、全国知名”高水平师范大学做出新的贡献。

学校办公室、党委宣传部、学工部等部门负责人,中国银行黄冈分行相关部门负责人参加签约仪式。

审核人:詹汉荣

(文:财务处  图:摄影协会 沈默  责编:王东)

上一篇:下一篇:

作者:财务处发布时间:2020-09-23

返回原图
/