学校与黄冈白潭湖片区筹委会对接东校区建设工作


本网讯(通讯员 张淑君)330日下午,校党委书记王立兵,党委常委、纪委书记、监察专员王基家一行赴黄冈白潭湖片区筹委会协调推进东校区建设。黄冈白潭湖片区党工委书记、筹委会主任胡广,党工委委员、筹委会副主任胡泽灏等参加对接活动。



对接座谈会上,学校有关单位负责人介绍了东校区征地工作进展情况和筹建李时珍学院、中草药基地的建设规划,明确了东校区建设具体事项进度安排。



王立兵对白潭湖片区对我校东校区建设给予的关心和支持表示感谢。他指出,学校建校115年以来,扎根黄冈大地办学,坚持“立足黄冈、融入黄冈、服务黄冈”的办学定位,与黄冈的发展同心同向同步,把东校区建设作为进一步服务黄冈、服务白潭湖片区发展的紧迫大事。学校在东校区筹建李时珍学院就是抢抓发展机遇,传承黄冈中医药品牌、对接黄冈大健康产业,为黄冈培养医药人才的战略举措。

王基家表示,学校东校区是白潭湖片区的一部分,东校区建设既是学校发展的需要,也是整个黄冈城市发展的需要,希望白潭湖片区给予大力支持,将学校东校区打造成白潭湖片区建设的一个亮点。



胡广介绍了白潭湖片区的发展定位和当前正在推进的重大项目。他指出,学校东校区建设将为白潭湖片区建设注入动力,白潭湖片区将做到服务在先,主动对接,全力为学校东校区征地及项目建设服务。希望学校发挥优势,在片区临空经济、产业研究等方面加强对产业导入的研究和指导,为片区培养更多人才。




座谈会前,胡广一行到校查看了学校校区规划图,到东校区进行了现场踏勘,王立兵一行赴白潭湖片区参观了片区规划沙盘。



学校办公室、后勤保障与基本建设处、生物与农业资源学院等单位负责人及白潭湖片区相关部门负责人参加对接活动。

审核人:卢年桥

(文:张淑君 图:张扬 责编:邱政)


上一篇:下一篇:

作者:后基处发布时间:2020-03-31

返回原图
/