校党委书记、学校疫情防控指挥部指挥长王立兵主持召开校党委常委会视频(扩大)会议



本网讯 213日下午,校党委书记、学校疫情防控指挥部指挥长王立兵主持召开校党委常委会视频(扩大)会议,传达学习中央、湖北省委有关会议精神,并研究贯彻落实举措。全体校领导出席会议。

会议传达学习了210日习近平总书记在北京市调研指导新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话精神,212日习近平总书记主持中共中央政治局常务委员会会议重要讲话精神,传达学习了湖北省委常委会会议暨省新冠肺炎防控指挥部指挥长会议精神,以及湖北省委、武汉市委主要领导同志职务调整的全省领导干部会议精神。

王立兵表示坚决拥护中央关于湖北省委、武汉市委主要主要领导职务调整的决定,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神。关于疫情防控,他要求,一是要看清形势,认清大势。“疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段”,全校上下要把思想和行动统一到中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神上来,毫不放松做好疫情防控工作。二是要明确任务,对标看齐。疫情防控是当前最重要的工作,办学治校的各项工作也不能放松,要同部署、同安排,统筹推进。三是要扛起责任、狠抓落实。切实担起各级党委的主体责任和主要负责同志的第一责任,认真抓好各项工作任务的落实,真正做到守土有责、守土担责、守土尽责,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

陈向军表示坚决拥护中央决定,并强调,一是要进一步提高政治站位,切实增强紧迫感和责任感,把思想和行动统一到中央决策部署上来。二是要坚定信心,确保思想不松、力度不减、保障不变,狠抓疫情防控各项任务的落实。三是要统筹兼顾,把疫情防控和决战申硕的各项任务结合起来,做好年度各项工作。

与会校领导分别表态,表示坚决拥护中央决定,认真学习领会,并结合各自分管工作严格贯彻落实。

副校长马志斌,学校办公室、校纪委、组织部、宣传部、人事处、后基处等部门有关负责人列席会议。

审核人:余艳军

(图文:黄师宣 责编:邱政)



上一篇:下一篇:

作者:党委宣传部发布时间:2020-02-14

返回原图
/