文章列表

汉江师范学院党委副书记付永昌一行来校考察交流



  本网讯(通讯员 蔡锋)17日上午,汉江师范学院党委副书记付永昌、校领导孙丽平一行来我校考察交流。校党委副书记陈朝阳,党委常委、校长助理汪晓凌,党委常委王锋出席座谈会。汪晓凌主持会议。



  陈朝阳对付永昌一行的到来表示热烈欢迎。他从“源于师范”“兴于师范”“强于师范”三个方面介绍了我校百年发展历史及办学成就,并围绕“个十百千万亿工程”,介绍了学校近期工作开展情况。陈朝阳表示,我校与汉江师范学院同是省属地方高校,有着相同的办学渊源和使命,有着各自的特色和优势,希望双方进一步加强交流互动,推进共同进步,为湖北高等教育事业和地方经济社会发展做出应有的贡献。



  付永昌对我校的热情接待表示感谢,对我校近年来的发展成绩表示赞赏。他介绍了汉江师范学院的办学历史和发展概况,说明了考察交流的目的,希望了解与借鉴我校办学过程中积累的成功经验和做法,加强互学互鉴,实现共同发展。

  座谈会上,与会人员就人才引进、绩效工资改革、岗位聘用与考核、职称评审、后勤管理模式及改革经验进行了深入交流。座谈会结束后,考察组一行参观了校史馆、红色资源展示馆、大别山农耕文化博物馆。

  学校办公室、人事处、后勤产业集团等相关单位负责人参加座谈会。

  审核人:欧阳杰

(图:摄影协会 沈默 文:蔡锋 责编:邱政)


上一篇:下一篇:

作者:后勤产业集团发布时间:2020-01-07

返回原图
/