文章列表

我校学子作品在2019中国大学生原创动漫大赛中荣获佳绩



  本网讯(通讯员 邵照坡)近日,教育部高等学校动画、数字媒体专业教学指导委员会主办的2019中国学生原创动漫大赛评选结果公布了。我校学子张涛、张家睿、王少舫等创作的三维动画作品《东坡肉》荣获三等奖。  

  据悉,中国原创动漫大赛旨在贯彻落实教育规划纲要和《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔201536号)精神,坚持公益性,旨在打造中国动漫教育领域最权威的专业交流平台,通过发掘优秀青年动漫人才和作品、提升学生创新创业能力,全面提高我国高校动画、数字媒体相关专业教学水平和人才培养质量,每两年举办一届。本次大赛共收到清华大学、北京电影学院、中国传媒大学、中国美术学院、广州美术学院等176所高校的3103个动漫作品。

  审核人:钟劲松

(图文:邵照坡 责编:邱政)



上一篇:下一篇:

作者:美术学院发布时间:2020-01-07

返回原图
/