湖北壹曙光教育科技有限公司向我校捐资助学

本网讯(通讯员 赵艳 350000.00元,这是湖北壹曙光教育科技有限公司今年第二次向我校捐资助学。

123日,湖北壹曙光教育科技有限公司向我校捐资助学仪式在美术学院举行。校党委常委、校长助理汪晓凌,湖北壹曙光教育科技有限公司总经理姜仲祥参加了仪式。

汪晓凌代表学校向姜仲祥表示感谢,他指出,姜仲祥今年上半年向我校教育发展基金会捐资30万元,下半年再一次捐资35万元,充分体现了一名优秀企业家的教育情怀和社会责任感,体现了一名优秀校友心系母校、回报母校的淳朴感情。汪晓凌强调,正是美术学院老师们的辛勤培养、无私付出,才让我们的毕业生对母校抱有深深的眷恋,常怀感恩回馈之情。他希望学校教育基金会和相关学院要珍惜校友的付出,珍惜每一笔资金,严格按照捐赠人的意愿用好捐赠资金,促进事业发展。

姜仲祥是我校美术学院2009级校友。他深情讲到,当初进校时,自己作为一名来自鄂西山区的贫困生,是带着借的助学贷款来学校报到的,入学之初,为了节省开支,他选择在宿舍楼顶楼的经济房住宿,是自己的班主任、美术学院李国庆老师给他帮助,让他调换到班级寝室。在他早期创业的时候,学校老师给了他很多无私的帮助和支持,让他感到温暖,感觉处处遇到贵人。他选择捐赠,是想尽自己的绵薄之力,感谢包括美术学院在内的学校各方面对他的支持与帮助,他希望自己的捐赠能够为学校的建设发展增添一份力量,并进一步推进校企合作,实现共同发展。

汪晓凌代表学校接受姜仲祥的捐赠。

与会代表纷纷表示,一定按照学校管理规定、捐赠方意愿用好捐赠,积极做好后续工作,进一步推进校企合作,实现共赢、多赢。

学校办公室、教育学院、新闻与传播学院、美术学院等单位相关负责人参加捐赠仪式。

审核人:钟劲松

(图文:美术学院/赵艳  责编:王东

上一篇:下一篇:

作者:美术学院发布时间:2019-12-05

返回原图
/