我校李世升博士获评全省第五批“博士服务团”工作先进个人

    本网讯(通讯员 张扬)近日,湖北省委组织部、共青团湖北省委在武汉召开第五批博士服务团总结表彰暨第六批动员培训会。会上,湖北省第五批“博士服务团”成员、我校生命科学学院李世升博士获评先进个人。

  据了解,2012年湖北“博士服务团”启动以来,学校共选派5批8人次在黄州区、罗田县、团风县、麻城市等地进行挂职锻炼。他们克服各种困难,立足岗位创新实践,利用所学专长较好地促进了地方经济社会发展,为学校履行社会服务职能、促进产学研合作贡献了自己的力量。学校1次被评为全省“博士服务团”工作先进单位,先后4人获评全省“博士服务团”工作先进个人。今年我校派出旅游文化与地理科学学院黄勇奇博士,作为第六批“博士服务团”成员赴荆门市大柴湖经济开发区进行为期一年的服务锻炼。

                                   (文:党委组织部  责编:黄师宣)

上一篇:下一篇:

作者:党委组织部发布时间:2017-03-21

返回原图
/